Действительно ли можно заработать в Орифлейм?

Действительно ли можно заработать в Орифлейм?

В последние месяцы интернет просто пронизан насквозь Орифлеймом. Он прокрался во все виды интернет-коммуникаций, и лично у меня уже вызывает негативную реакцию одно только это название. Но может, я несправедлива?… Обсудим это. Не знаю, как вы, а я уже получила сообщения от орифлейм по всем возможным каналам связи, от Вконтакте и до авито. Что предлагают? Вроде как работу… А если вникнуть поподробнее?

27Cu3IFd61Y

Все они говорят, что это — работа, что ты заработаешь столько-то денег, что вот они-то уже заработали, и ты заработаешь… А по сути? По сути — предлагают покупать продукцию орифлейм и приглашать новых участников в свою структуру, которые тоже должны покупать и приглашать.

Хм… но я ищу работу, а не способ тратить! И другим предлагать тратить… Ну, ладно, допустим, я согласилась. Что дальше?

Я должна купить что-то на неплохую такую сумму, и буду должна покупать на эту сумму каждый каталог (не каждый месяц, а каждый каталог, каталоги выходят чаще, в среднем 1 раз в 3 недели).

Вообще, я когда-то пробовала продукцию этой компании (могу сказать даже, что знакома не с 1-2, а примерно с 20-30 средствами), и мне она показалась вполне приличного качества. Только вот цена там… Не заоблачная, но и не низкая вовсе.

ОК, на это тебе скажут — ну у тебя будет скидка.

sdf4

Итак, я уже потратилась (гипотетически), теперь о том как заработать.

Чтобы заработать, нужно нарастить свою собственную структуру — это обычная практика любого сетевого маркетинга.

Тут уж любой здравомыслящий человек догадается, что его вовлекают в сетевой маркетинг, который набил оскомину, поэтому орифлеймщицы делают хитро — первые пол-часа разговора вы даже не поймете, что вам предлагают присоединиться к орифлейм!

Вам будут «петь» про онлайн-заработок, про то, что сейчас только так и можно заработать и т.п. Но рано или поздно карты открываются, и становится понятно, что моя задача будет такой же — пудрить людям мозги, чтобы они присоединились.

sale

Честно, не знаю, сколько реально так зарабатывать (реально! а не так, как все они сулят, они и сами небось таких денег не видали пока), если учесть, что первому попавшемуся человеку (мне), уже хочется слать их «лесом» — я думаю, процент согласившихся на такую кабалу стремится к нулю.

А через месяцок такой «работы» те единицы, что согласились, будучи посланными не одну сотню раз, сами проклянут того, кто их «пригласил» на такую работу, плюнут и уйдут, но вышестоящие структуры свой процентик все равно поимели, потому что как минимум 1-2 заказа каждая новоиспеченная рекрутка сделать успела. Таким образом, зарабатывают как и в любом подобном бизнесе только вышестоящие звенья, а текучка зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.

И все обещания радужных картинок, сулящих непыльную работку и хорошие деньги, разбиваются о суровую реальность… Зачастую вам пишет отнюдь не успешная бизнес-леди, а изможденная и озлобленная грубыми отказами уставшая женщина, пытающаяся хоть как-то отбить свои расходы (она же хотела помочь мужу в заработке, а в результате потратила часть семейного бюджета на косметику, которая ей не сильно была нужна).

А вы еще верите, что работа в Орифлейм выглядит именно так?

Делайте свои выводы, но мое мнение таково: «благодаря» такому агрессивному маркетингу орифлейм, имея целью нарастить объем продаж, начинает достигать противоположного эффекта — одно только упоминание бренда начинает вызывать агрессию, неприятие и отторжение.

По большому счету, орифлейм — это способ потратить, а не заработать.

Если тебе нравится продукция, просто покупай ее в свое удовольствие, но не обольщайся, что ты сможешь легко и моментально заработать в этой компании.

А лично вы знаете кого-то, кто «поднимает» деньги в Орифлейм? Чья жизнь изменилась к лучшему с этой компанией? Ну, кроме Плющенко)))) А лично меня уже порядком достали их методы работы….

40514998.204499344

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *